Zoom datei herunterladen

Wenn Sie auf der Seite “Meine Aufzeichnungen” auf eine Videoaufzeichnung klicken, wird das Wiedergabevideo in einer neuen Browser-Registerkarte gestartet, die Steuerelemente für Download und Freigabe enthält. Sie können auch einen Wiedergabebereich für das freigegebene Video so festlegen, dass es zu den von Ihnen angegebenen Zeiten beginnt und endet, wodurch nicht benötigte Teile vom Anfang und Ende entfernt werden. Sie können den Speicherort von lokalen Aufzeichnungen im Web anzeigen, wenn die Besprechung mit dem Zoom-Client für Windows-Version 4.0.25513.0228 oder höher oder dem Zoom-Client für Mac-Version 4.0.25513.0228 oder höher aufgezeichnet wurde. Dadurch wird nur der Aufzeichnungsdateipfad angezeigt. Sie müssen die Datei auf dem Computer öffnen, auf dem die Besprechung aufgezeichnet wurde, um die Aufzeichnung anzuzeigen. Wenn Sie eine Besprechung aufgezeichnet haben, die die Bildschirmfreigabe enthält, wird eine zusätzliche Aufzeichnungsdatei mit dem Namen Freigegebener Bildschirm mit Lautsprecheransicht angezeigt, die den Bildschirmfreigabeteil Ihrer aufgezeichneten Besprechung enthält. Sie können dann Ihre Cloud-Aufzeichnung herunterladen oder für andere freigeben. Klicken Sie einfach auf die Download- oder Freigabeoption unter der Aufnahmedatei. Wenn Sie Download auswählen, wird die Datei direkt auf Ihren Computer heruntergeladen. Wenn Sie auf Freigabe klicken, lesen Sie bitte die nächsten Schritte weiter. Um eine Aufnahmedatei herunterzuladen, müssen Sie auf die Registerkarte “Aufnahmen” in Ihren Zoomeinstellungen gehen.

Unter der Registerkarte Cloud-Aufnahmen oben haben Sie eine Liste der Aufnahmen, die Sie in der Cloud gemacht haben, klicken Sie auf das Thema der Besprechung, um die Aufzeichnungsdatei zu sehen. Um Dateien im Papierkorb anzuzeigen, klicken Sie auf der rechten Seite der Aufnahmeverwaltungsseite auf Papierkorb. Dateien im Papierkorb zählen nicht zu Ihrem Cloud-Aufzeichnungsspeicher und werden in 30 Tagen endgültig gelöscht. Wenn Sie nicht über die Option Papierkorb verfügen, befinden sich derzeit keine Dateien in Ihrem Papierkorb. Ich sehe keine “Share”-Option, nur “Herunterladen” und wenn ich sie herunterlade, hat sie nicht die bearbeitete Version mit dem ausgewählten Zeitbereich. Wenn für Ihre Cloud-Aufnahme Audio-Transkript oder Chat aktiviert ist, werden auch die gleichen Symbole für die Transkript- und Chatdateien angezeigt: Klicken Sie auf den Link, um es abzuspielen. Sie können auch mit der Maus darauf zeigen, dass Symbole angezeigt werden, um die Datei herunterzuladen, den gemeinsam nutzenden Link zu kopieren oder die Datei zu löschen: Sie können alle Cloud-Aufzeichnungen in Ihrem Konto, alle Aufzeichnungen in einer bestimmten Suche, alle Dateien für eine Besprechung oder einzelne Aufzeichnungsdateien löschen. Dadurch werden die Dateien in den Papierkorb verschoben und Sie können sie dauerhaft manuell aus dem Papierkorb löschen. Wenn Sie sie nicht dauerhaft manuell löschen, werden sie in 30 Tagen gelöscht. Dateien im Papierkorb zählen nicht zu Ihrem Cloud-Aufzeichnungsspeicher. Das Pop-up gibt Ihnen die Möglichkeit, die Datei zu schützen, wenn Sie wählen, und den Empfängern zu erlauben, die Datei herunterzuladen. Kopieren Sie die Informationen im grauen Feld in eine E-Mail, die Sie versenden möchten.

Mit der Aufzeichnungsverwaltung können Kontoinhaber und Administratoren die Cloud-Aufzeichnungen ihrer Benutzer verwalten, einschließlich anzeigen, löschen und die Video-, Audio-, Transkript- und Chatdateien freigeben. Sie können eine CSV-Datei mit Aufzeichnungsdetails exportieren, einschließlich e-Mail, Besprechungs-ID, Besprechungsthema, Startdatum und -zeit sowie Dateigröße. Da die Dateien nach 7 Tagen gelöscht werden, empfehlen wir Benutzern, den Zuschauern das Herunterladen der Datei zu ermöglichen, da es nicht möglich sein wird, den Link anzuzeigen, nachdem er über Zoom gelöscht wurde. Aus diesem Grund empfehlen wir Auch, eine Kopie jeder Aufnahme auf Ihr eigenes Gerät herunterzuladen.

1733total visits,2visits today

Nekategorisano

Related posts